Domingo, 26 de Junho de 2022
16°

Céu encoberto

Itajaí - SC

Geral CERVEJA

Balbúrdia Cervejeira lança a Santa Sour nesta quarta-feira (11)

Malte e lúpulo catarinenses, pitaya e maracujá orgânicos fazem parte desta receita com toques regionais.

10/05/2022 às 19h33
Por: Gustavo Siqueira
Compartilhe:
Malte e lúpulo catarinenses, pitaya e maracujá orgânicos fazem parte desta receita com toques regionais.
Malte e lúpulo catarinenses, pitaya e maracujá orgânicos fazem parte desta receita com toques regionais.

Malte e lúpulo catarinenses. Pitaya e maracujá orgânicos produzidos por agricultura familiar em Sombrio (SC) e Araranguá (SC). Conhecimento técnico-científico compartilhado pela Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM). O primeiro estilo brasileiro de cerveja, a Catharina Sour. Todos esses ingredientes fazem parte da Santa Sour, cerveja lançada nesta quinta-feira (11), às 20h, na Balbúrdia Cervejeira. 

O rótulo foi desenvolvido por alunos da ESCM com o objetivo de fomentar o olhar local para a cerveja. Além da bebida, a equipe de alunos coordenada por Duan Ceola registrou as etapas da criação do rótulo em um documentário exibido na data do lançamento. O projeto é patrocinado pela Levtek, Lúpulo do Vale, Malteria Blumenau, Maltes Catarinenses e Cervejaria Belgard. 

Um espaço ao ar livre, com 35 torneiras de chopes e drinks. O Balbúrdia Cervejeira Bar traz um ambiente democrático, na Rua Antônio da Veiga, numa das vias gastronômicas de Blumenau (SC). O bar abre de terça a sexta-feira a partir das 17h e aos sábados e domingos a partir das 11h. Mais informações estão em 
www.balburdia.com.br.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.